Отказано Жалоба в прокуратуру №CP828 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Macan_Mamilov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rizze Mamilov подаю жалобу в прокуратуру на гражданей Kirill Zaitsev и Alexander Bokaev.

1. Подробное описание правонарушения: Я находился на собеседовании в холле FIB, по всем критериям я прошел, стоял ожидал сотрудника FIB, пока он к нам подойдет и примет нас во фракцию, затем подошел на набор сотрудник FIB Kirill Zaitsev, попросил у меня документы, я их ему предоставил, после чего мне было отказано потому, что у меня фамилия Mamilov, до этого я являлся D.Head HRB и прекрасно выполнял свою работу, но по каким-то причинам мне было отказано из-за фамилии Mamilov, далее я начал пытаться разобраться в этом, старался убедить их в том, что я действительно являлся высококвалифицированным сотрудником, но мои попытки обернулись неудачей и мне все равно было отказано потому, что якобы у людей с фамилией Mamilov Черный Список Гос. Фракций, ответа я не получил и считаю их действиями незаконными, вследствие чего и подана эта жалоба.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
*кнопка видео*

3. Дата и время произошедшего: 31.07.2024, Время: 12:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6187925 / rizeswim
  • Указываю своё место работы: Безработный.
  • Должность: Не имеется.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
2. Жалоба была отправлена не по форме;
Закрыто.

31 Июля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Martin Hollister

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху