- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandro DeGrifit [58417] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD с жетоном [LSSD-011 | AF] и [неустановленного].
Подробное описание правонарушения: Неизвестные мне сотрудники LSSD привезли задержанных в блок оформления Федеральной тюрьмы. Я, являясь государственным адвокатом, поинтересовался не нужна ли задержанным моя юридическая помощь, на что те ответили утвердительно. Офицеры LSSD проигнорировали просьбу задержанных и продолжили процессуальные действия.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Запись с моей боди-камеры*, Федеральная тюрьма.
Дата и время произошедшего: 06.07.2023 0:21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Доказательство оплаты гос. пошлины: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8113276, .111ypuk
Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.07.2023 0:46
Подпись: A.DeGrifit
Подробное описание правонарушения: Неизвестные мне сотрудники LSSD привезли задержанных в блок оформления Федеральной тюрьмы. Я, являясь государственным адвокатом, поинтересовался не нужна ли задержанным моя юридическая помощь, на что те ответили утвердительно. Офицеры LSSD проигнорировали просьбу задержанных и продолжили процессуальные действия.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Запись с моей боди-камеры*, Федеральная тюрьма.
Дата и время произошедшего: 06.07.2023 0:21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Доказательство оплаты гос. пошлины: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8113276, .111ypuk
Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.07.2023 0:46
Подпись: A.DeGrifit