Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP828 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kesha Zamesov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandro DeGrifit [58417] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD с жетоном [LSSD-011 | AF] и [неустановленного].

Подробное описание правонарушения: Неизвестные мне сотрудники LSSD привезли задержанных в блок оформления Федеральной тюрьмы. Я, являясь государственным адвокатом, поинтересовался не нужна ли задержанным моя юридическая помощь, на что те ответили утвердительно. Офицеры LSSD проигнорировали просьбу задержанных и продолжили процессуальные действия.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
*Запись с моей боди-камеры*, Федеральная тюрьма.
Дата и время произошедшего: 06.07.2023 0:21

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Доказательство оплаты гос. пошлины:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8113276, .111ypuk
Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
Должность: Младший адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.07.2023 0:46
Подпись: A.DeGrifit

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Отправьте следующим сообщением имя прокурора на чей счет была произведена оплата. В противном случае через 24 часа в вашей жалобе будет отказано.
Старший Прокурор David Mercury
Дата: 07.07.2023
Подпись: D.Mercury​

1620234237393.png

Доброго времени суток. Отправьте следующим сообщением имя прокурора на чей счет была произведена оплата. В противном случае через 24 часа в вашей жалобе будет отказано.
Старший Прокурор David Mercury
Дата: 07.07.2023
Подпись: D.Mercury​
Yuto Marshall

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Yuto Marshall
Дата и время: 09.07.2023
Подпись: Y.Marshall​

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-499 на арест.​

Прокурор Yuto Marshall
Дата и время: 11.07.2023
Подпись: Y.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху