- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Laki Sunshine подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c Бейджеком C-6561|SP гос.сотрудник FIB.
- Подробное описание правонарушения: 01.08.2024 в 12:20 Сотрудник FIB задержал меня в холле редакции Weazel News по адресу р. Маленький Сеул улица Паломино-Авеню за 7.1АК,хотя это Административный Кодекс и за него полагается штраф. Но сотрудник видимо не компетентен в этом и решил меня задержать. В процессе задержания с уст сотрудника FIB была сказана фраза: Вы будете задержаны по статье 7.1АК, но потом опомнился и решил выписать мне штраф,но уже было слишком поздно... Процесс задержания уже был начат. Я сотруднику никакой угрозы не представлял,что бы он меня заковал в наручники. После того,как меня доставили в КПЗ LSPD,к нам подошел адвокат по имени Sigma Revenant предложив свою юридическую помощь,на что я согласился. После конфендициальной беседы адвокат запросил видеоматериал моего задержания... После просмотра видео,адвокат просто отказался от своих рекомендаций и ушел. Со стороны сотрудника FIB была нарушена статья как 15.5 Уголовного Кодекса,а именно: Халатность и неисполнения своих должностных обязанностей.
К иску хочу запросить:
1) Уволить данных сотрудников с занимаемых ими должностях
2) Очистить мою судимость с базы данных
3) Ограничить свободу сотруднику FIB согласно статье 15.5УК сроком на 1 год в Федеральной Тюрьме Болингброук - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
- Дата и время произошедшего 01.08.2024 12:20
- Электронная копия ID карты: Копия
- Номер телефона и электронная почта: 6982857 | blacckghost
- Указываю свое место работы: Weazel News
- Должность: Репортёр
Дата и время подачи электронных жалоб: 02.08.2024 23:41
Подпись:L.Sunshine
Подпись:L.Sunshine
Последнее редактирование: