- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Shayori Kaspinez 32127 подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника Arseny Kilman с жетоном [не установлено].
Подробное описание правонарушения:
Я, Shayori Kaspinez, являясь адвокатом, вечером в22:18, находился в блоке оформления Федеральной тюрьмы, выполняя свои обязанности, а именно защита задержанного. После вынесения рекомендаций отпустить сотрудник SASPA без основательно надевает на меня наручники, отводит меня в коридор и снимает наручники
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): клик
Дата и время произошедшего: 10.07.2023 в 22:18 по местному времени Штата Сан-Андреас
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Доказательство оплаты гос. пошлины: ссылка
Номер телефона и электронная почта: floury. / 5578504
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат [9]
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.07.2023
Подпись: Shay.K
Подробное описание правонарушения:
Я, Shayori Kaspinez, являясь адвокатом, вечером в22:18, находился в блоке оформления Федеральной тюрьмы, выполняя свои обязанности, а именно защита задержанного. После вынесения рекомендаций отпустить сотрудник SASPA без основательно надевает на меня наручники, отводит меня в коридор и снимает наручники
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): клик
Дата и время произошедшего: 10.07.2023 в 22:18 по местному времени Штата Сан-Андреас
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Доказательство оплаты гос. пошлины: ссылка
Номер телефона и электронная почта: floury. / 5578504
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат [9]
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.07.2023
Подпись: Shay.K