Отказано Жалоба в прокуратуру №CP843 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егор_Акимов

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shayori Kaspinez 32127 подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника Arseny Kilman с жетоном [не установлено].

Подробное описание правонарушения:

Я, Shayori Kaspinez, являясь адвокатом, вечером в22:18, находился в блоке оформления Федеральной тюрьмы, выполняя свои обязанности, а именно защита задержанного. После вынесения рекомендаций отпустить сотрудник SASPA без основательно надевает на меня наручники, отводит меня в коридор и снимает наручники

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): клик

Дата и время произошедшего: 10.07.2023 в 22:18 по местному времени Штата Сан-Андреас

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: ссылка

Доказательство оплаты гос. пошлины: ссылка

Номер телефона и электронная почта: floury. / 5578504

Указываю своё место работы: GOV

Должность: Младший Адвокат [9]

Дата и время подачи электронной жалобы: 10.07.2023

Подпись: Shay.K

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Советник Генерального прокурора Serjio Empaero
Дата: 12.07.2023
Подпись: S.Empaero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху