Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP845 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katsuro Saito

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Katsuro Saito подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c бейджиком LSSD-1123|SRD

1. Подробное описание правонарушения: Во время моего движения по трассе, ко мне на встречу выехал сотрудник LSSD. В результате произошло столкновение, после моего уточняющего вопроса в грубой форме куда он едет по встречной полосе, он начал принимать меры по моему задержанию. Так же мне не был предоставлен адвокат, хотя я его запрашивал
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры 00:12 - столкновение и дальнейший разговор по поводу моего задержания / 02:50 - После правил Миранды запросил адвоката, ответа не последовало / 04:35 - посадили.
  3. Дата и время произошедшего 06.08.2024 14:08-14:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы:06.08.2024 14:33
Подпись: Saito

iFRvSSU.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата:06.08.2024
Cекретарь Генерального Прокурора
Andrey Kosman
Подпись: Kosman

iFRvSSU.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил статьи 15.1, 15.5 УК СА за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0969. Закрыто.

Дата: 08.08.2024
Советник Генерального Прокурора
Andrey Kosman
Подпись: Kosman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху