Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP847 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Malay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malay

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Floyd Tobakov подаю жалобу в прокуратуру на гос. сотрудника FIB [FIB-14 | FPB] .

1. Подробное описание правонарушения: Я адвокат. Я приехал на вызов в кпз LSPD лспд в 17:53 06.08.2024. После я заключил устный договор с моим подзащитным и начал задавать вопросы сотруднику проводившему задержание. После у нас с моим клиентом произошла конфиденциальная беседа. После я обратился к сотруднику проводившему задержание и сказал что бы он на основании Статьи 27 пункта 4 Процессуального кодекса он предоставил мне видео фиксацию. На что получил ответ что у сотрудника проводившего задержание нет видео фиксации. После я вынес рекомендацию отпустить моего клиента введу отсутствия доказательств вины. На что сотрудник проводивший задержание просто продолжил арест. Не имея никаких доказательств вины моего клиента.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык.
  3. Дата и время произошедшего: 17:53 06.08.2024 .
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: тык.
  • Номер телефона и электронная почта: 8178698 / zfte
  • Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
  • Должность: Адвокат
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 17:53 06.08.2024 .
    Подпись: F. Tobakov.

Последнее редактирование:
Мною были внесёны поправки введу опечатки:
В название исправлено с "Жалоба в прокуратуру №CP847 Организация LSPD" на "Жалоба в прокуратуру №CP847 Организация FIB"
А так же добавлена дата и время подачи электронной жалобы и подпись.

Дата внесения изменений: 20:34 06.08.2024

Последнее редактирование:
Мною были внесёны поправки введу опечатки:
Перенёс надпись "Должность: Адвокат" с права налево. Почему она там оказалась не знаю.
А так же системой были добавлены точки, а как их убрать я честно говоря не знаю.

Дата внесения изменений: 12:33 07.08.2024

iFRvSSU.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата: 08.08.2024
Cекретарь Генерального Прокурора
Andrey Kosman
Подпись: Kosman

iFRvSSU.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники FIB нарушил статью 16.12 УК СА за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно ордерам №AS-0973 и №AS-0973. Закрыто.

Дата: 12.08.2024
Секретарь Генерального Прокурора
Andrey Kosman
Подпись: Kosman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху