- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim_Chop] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника FIB [FIB-№1761 | D.Head FPB].
- Подробное описание правонарушения:
Провожу обычное задержание за то, что человек нарушил статью 6.9 А.К. - находился в общественном месте в беговых шортах. Провожу обычное задержание и вижу, что, к сожалению, у машину украли. Вижу сотрудников FIB и прошу, чтобы они меня и моего задержанного довезли до КПЗ LSPD. После этих слов они говорят: "Сажу в машину задержанного, а сами они не дождались меня и просто уехали, предполагаю, что его отпустив". Прошу прокуратуру штата San Andreas разыскать, задержать и привлечь сотрудника к ответственности согласно федеральным статьям 15.5 - "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности" (1 год лишения свободы), 15.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего
09.08.2024 1:53
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта:
1450107 (saxarok000) - Указываю своё место работы:
LSPD - Должность:
CPD Капитан (10)
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.08.2024 2:37
Подпись: Vadim Chop
Подпись: Vadim Chop