- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Waka Kalogeras подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Scam Bizzy, а так же Roy Slonyaviy
Подробное описание правонарушения: 09.08.2024 года в 02:45 находясь на службе приезжаю на вызов CODE 0 осматриваюсь и вижу что в мою сторону и сотрудника LSPD ведется огонь со стороны моста, я открываю ответный огонь после чего подозреваемый отступает в доль моста, я прибегаю на мост и нейтрализую угрозу. Провожу процессуальные действия, на моменте опознания устанавливаю, что это был сотрудник FIB не в рабочей форме, продолжаю проводить процессульные действия в его сторону на моменте посадки в машину подбегает с зади меня сотрудник FIB Roy Slonyaviy и говорит мне, что бы я его отпустил, после посадки задержанного в машину FIB, Roy Slonyaviy забирает машину и увозит моего задержанного. Прошу Прокуратуру признать Scam Bizzy виновным в ст.ст.12.8,17.1УК СА, Roy Slonyaviy в ст.12.10УК СА.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Бодикамера
Дата и время произошедшего: 02:47 09/08/2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 7868585 / wakaorlov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Врио Dep Dir USSS
Дата и время подачи электронной жалобы: 12/08/2024 06:47
Подпись:W.K
Подпись:W.K