Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP879

• Автор темы Автор темы 5cript
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5cript

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Calvin Ricci подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Seva OldBronson.​

1. Подробное описание правонарушения: Я прибыл в КПЗ LSPD для оказания юридической помощи, зайдя в комнату к задержанной и сотруднику LSPD(Seva OldBronson), я, как и полагается, показал ему документы, смотреть их сотрудник отказался. На мое напоминание о моем возможном отсутствии легитимности нахождения на ЗОТ(фактически мой адвокатский статус сотрудником не был подтвержден) сотрудник отмахнулся смело заявляя, что знает кто я и ничего ему не нужно, что является халатностью с его стороны. При попытке узнать по каким причинам были присвоены статьи сотрудник ответил цитирую: "Я не обязан вам ничего объяснять" и продолжил процессуальные действия, что является нарушением ПК гл.2 ст.8 пункт(б).Также данный сотрудник перепутал статьи, а именно сначала сказал, что гражданка нарушила 13.4 УК СА, а после сказал, что 13.6 УК СА. Затем сотрудник в хамской форме сказал мне уйти оперируя, видимо, собственным желанием, а не законодательными актами, после сотрудник вовсе потерял самоконтроль и начал обращаться к задержанной на "ты", и почему-то инкриминировал ей статью 17.3, хотя изначально о данной статьи речи вообще не шло, после чего попросил меня цитирую: "Calvin, закройте рот."
  2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: Прошу снять камеры с КПЗ LSPD . *тык* *тык* *тык* *тык* *тык* *тык* *тык*
  3. 24.03.2022 22:14

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Копию паспорта: *тык*
    • Контактные данные: 8608731; 5CRIPT#0483
    • Указываю свой возраст: 26 лет
    • Проживаю в штате: 24 года
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.03.2022 10:57
Подпись:

b6472d566617a2f0.png

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена и принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Andreo Pluxury
25.03.2022​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, в ходе которого был обнаружен факт нарушения законодательной базы гражданином Seva OldBronson. Гражданин будет уволен и арестован за нарушение ст 15.5 УК SA

Прокурор Andreo Pluxury
2703.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху