- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Martin Hardman подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника GOV с нашивкой (GOV/SP).
- Подробное описание правонарушения: Я ехал по шоссе , и замечаю авто которое стоит посередине дороги. Я врезаюсь в это авто, после чего получив сильный удар в голову из-за аварии я решил отъехать от шоссе . После чего начинаю движение по дороге , и по мне начинает вести огонь сотрудник , нанеся урон моему здоровью и моему транспорту . Ели пережив такое, я подошел к сотруднику и начал вести с ним диалог , но на это сотрудник потребовал показать ему мои документы, не дав мне достать документы он надевает на меня наручники и сразу же снимает. Через несколько секунд он надевает на меня наручники и заламывает меня , причинив мне боль. Он обыскивает меня и достает паспорт мой. Посмотрев это и не вернув мне паспорт он убегает. Взяв мой паспорт он убегает , пробегав несколько минут сотрудник применяет спец.средство , и стреляет им в меня , получив электрический удар, уже без сил я пробегаю несколько метров после чего сотрудник опять стреляет , после чего он применяет летальное оружие , и убил меня.
2. Прошу изъять запись с боди-камеры неизвестного сотрудника GOV с нашивкой (GOV/SP) за 25.03.2022 с 22:20-22:30 (Легализовать)
3.Дата и время произошедшего 22:23-22:26 | 25.03.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *тык*
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Flow1ck#8507 ; 5312616 Указываю свой возраст: 1994.02.03 Проживаю в штате: 9 Дата и время подачи электронной жалобы: 25.03.2022
Подпись: Hardman