Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP890 Организации LSSD и LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

London_British

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Malin Romanov [102199] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника Los Santos Police Department (Далее LSPD) [LSPD-005 | Dep.Chief],а так же на двух сотрудников Los Santos Sheriff Department (Далее LSSD) , которые , к сожалению, жетоны не показали.

Подробное описание правонарушения: Я с моим другом катался по палето-бэй, мы проезжали мимо колонны машин, которые своей внешней окраской напоминали транспорт LSPD. Внезапно мой близкий товарищ, опустил окно транспортного средства, затем начал кричать в сторону вышеупомянутой колонны, и мы начали уезжать. Без законного требования остановиться, сотрудники начали стрелять по нашим колесам, мы остановились и представитель LSPD с жетоном [LSPD-005 | Dep.Chief] начал наводить на нас оружие, которое очень напоминает крупнокалиберный автомат, мы задали вопрос ранее упомянутому сотруднику LSPD : "на каком основании мы должны покинуть транспортное средство"? Ответа не последовало. Сотрудник начал стрелять по нам из электрошокера, который в узких кругах ласково называют "Тайзером" и посадил в автомобиль из ранее упомянутой колонны. После чего не объяснив статью задержания, но к счастью огласив наши права, он передал делопроизводство сотрудникам LSSD, с не очень приятным комментарием "10.5 по максималке их". Нас привели к КПЗ, мы оба запросили адвоката, но нам его не предоставили, видите-ли :"Отказано". На моё возмущение о нарушении прав задержанного, статья 2.2 процессуального кодекса (далее ПК), мне ответили: "Потому что". Сотрудник начинает меня передразнивать, а именно заедает бесконечное "и чё?", после моего замечания, мне отвечает самый креативный по моему мнению сотрудник, из его уст исходят данные слова: "Я тебе ничего не должен". Я повторно запрашиваю адвоката, на что мне отвечает второй по креативности сотрудник LSSD:"Адвокат был вызван в 14:55, адвокат не приехал, к сожалению". Я начинаю объяснять сотруднику, что время на ожидание ответа от адвоката в департамент занимает 5 минут опираясь на статью 2.6.1 ПК, меня сажают под арест в КПЗ LSSD с последующей фразой "Парашу помыть не забудьте".

1. Я считаю, что сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-005 | Dep.Chief] ,Когда начал наводить в нашу сторону крупнокалиберное оружие, нарушил Стадии применения силы, а именно 8 глава ПК, так как согласно по статьям 1.10 Уголовного Кодекса (далее УК) покушение на преступление,1.11 УК Ответственность за покушение - это приравнивается к 15.1 УК, так же не было законного требования остановиться, что по моему мнению приравнивается к 15.6 УК.
2. Я считаю, что сотрудники LSSD Нарушили статью 15.1 УК, так как не предоставили по нашему запросу адвоката, тем самым нарушили 2.2 ПК. Также не могу не отметить грубое обращение со мной, что не свойственно сотруднику государственной структуры, нарушили 2.8 Этического Кодекса (далее ЭК), ну и в целом всю 2 главу ЭК, что по моему мнению приравнивается к 15.6 УК.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Недалеко от здания LSSD, а также в самом КПЗ
Видеофиксация - ((*Клик*)) (к сожалению поздно врубил)
Тайм-коды:
00:16-"Почему права задержанного не реализуете"?
00:17-"Потому что"(LSSD 1).
00:22-"и чё"? (LSSD 1).
00:34-"Тебе я ничего не должен" (LSSD 1).
00:46-"Повторно запрашиваю адвоката".
00:52-"Адвокат был вызван в 14:55, адвокат не приехал, к сожалению" (LSSD 2).
01:43-Сажают под арест в КПЗ .
01:45-"Парашу помыть не забудьте" (LSSD 1).

Просьбы к Прокуратуре:
1. Прошу предоставить видеофиксацию сотрудника LSPD с Жетоном [LSPD-005 | Dep.Chief].
2. Прошу снять запись произошедшего с камер видеонаблюдения, которые находятся в КПЗ LSSD.
3. Прошу снять судимость, если вина/халатность сотрудников подтвердится.

Дата и время произошедшего: 03.08.23 14:57

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Клик*
Номер телефона и электронная почта: 6746315 @lastnightinparis.
Указываю своё место работы: Безработный.

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.08.2023 17:26
Подпись: M.Romanov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший прокурор Jhon Jordan
Дата: 03.08.2023
Подпись: J.Jordan​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-553 и Постановление Прокуратуры DJP-№1010..​

Старший прокурор Jhon Jordan
Дата: 06.08.2023
Подпись: J.Jordan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху