Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP899 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chyppa DooWhite

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Chyppa Kolovratiy 104452 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB: [FIB-001 | Head. PAD]. [IB-013| SP]. Ilyha
DeMorallez

Подробное описание правонарушения: Я стоял на кпп в Федеральной Тюрьме. Вижу как проезжает машина FIB, я бегу за ней после чего вижу как данный сотрудник стоит и без оснований находится на желтой-зоне. Я даю законное требование покинуть терреторию. После чего сотрудник не покидает, сотрудник был задержан за 17.6УК, в комнату заходят в 2 сотрудника, сотрудник под номером [IB-013| SP]. Подходит к другому сотруднику и требуют его паспорт, я не обращаю на них внимания, ко мне подходит сотрудник и что-то начинает говорить, я не расслышал, и меня в ту же секунду задерживают по неизвестным статьям, проходит 10 минут, меня отпускают, я задерживаю сотрудника который проводил процессуальные действия, бегу на красную-зону, провожу процедуру, к нам подбегает агент фиб, и я его тоже задерживаю за 17.6УК, через несколько минут на красную зону заходит 3 агент, я вижу как он нарушал 12.6УК, мне сказали что начальство прибыло, я спустился, и увидел как агент фиб под жетоном [IB-013| SP]., стоит на зот, я отдал покинуть желтую зону, он не покидал, после чего на меня надевают наручники и снимают с них, через минуту я был отпушен.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
Дата и время произошедшего: 06.08.2023 13:02

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *сыллка*
Номер телефона и электронная почта: 5834077 avagees.
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Охранник

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.08.2023 14:11
Подпись: C.Kolovratiy

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Connor Carroll
Дата: 06.08.2023
Подпись: C.Carroll​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-554 и Постановление Прокуратуры DJP-№1011.

Помощник прокурора Connor Carroll
Дата: 06.08.2023
Подпись: C.Carroll​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху