Отказано Жалоба в прокуратуру №CP901 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyha_DeMorallez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ilyha DeMorallez 102516 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников [SASPA-161 | PGD] .
Chyppa Kolovratiy

Подробное описание правонарушения: Я являюсь бывшим агентом FIB(был уволен по ордеру Гражданина указанного выше). Мы приехали в федеральную тюрьму со своими коллегами дабы оформить человека, были нарушены статьи 12.7; 17.6 . Ко мне и двум моим коллегам( которые так же были уволены по ордеру) подбегает сотрудник SASPA с нашивкой [SASPA-161 | PGD]. Мой коллега который являлся HEAD PAD предъявил нашивку сотруднику и разъяснил, что мы приехали сюда не просто так, а оформить человека, на что Чуппа не обращал внимания и просто повторял - ЦИТИРУЮ: "покиньте территорию, это мое законное требование." и повторял это очень много раз. Тогда Мигель(HEAD PAD) спросил что делает сотрудник, на что он накинул наручники на Мигеля и повел в комнату ожидания адвоката, со словами что мой коллега был задержан по статье 17.6 (Неповиновение законному требованию/приказу). Тогда я побежал за сотрудником SASPA и своим коллегой в комнату ожидания Адвоката. После задержания Мигель сразу же запросил прокурора, а также начальство Федеральной Тюрьмы. Я начал спрашивать у Сотрудника по какой причине был задержан мой Коллега, на что Чуппа мне ответил статью. Когда он выпустил Мигеля из залома, Я накинул на него наручники по статье 15.1 (Превышение должностных полномочий) и мы начали ожидать приезда начальства ФТ и прокурора. Спустя 10-15 минут ожиданий никто не приехал, а в здании FIB начался строй, тогда мы решили не терять своего и сотрудника SASPA времени и просто отпустили его, за что я был задержан по причине "Опасность обществу", к сожалению Сотрудник SASPA не смог назвать статью, а так же по статье 17.6(на видео записи видно как гражданин не давал мне законных требований на какую-либо деятельность) и повел меня на 2 этаж, Там мой коллега (будучи в наручниках) попросил показать удостоверение сотрудника SASPA, на что он просто показал свою нашивку, а на повторную требование показать удостоверение он ответил ЦИТИРУЮ: "Не хочу" . Тогда мы уже не стали вести с ним какой либо диалог, а просто начали дожидаться начальства Федеральной Тюрьмы, а так же прокурора который так и не соизволил приехать. Спустя еще 5-10 минут приехал еще один сотрудник SASPA (вроде бы начальство, но я не уверен в этом) нашивку мы не увидели, но на требование этого сотрудника снять с нас наручники, он отказал. Тогда второй сотрудник Федеральной Тюрьмы снял с нас наручники и я снова задержал Чуппу, снова по статье 15.1 (превышение должностных полномочий). Мы начали дожидаться прокурора, но опять же повторюсь, у нас был строй, поэтому мы не могли терять времени, ибо могли все втроем получить выговоры, а в рацию отписать не могли т.к на нас были наручники. Мы просто отпустили Сотрудника, а после чего уехали с территории Федеральной Тюрьмы, Оставив Чуппу разбираться с начальством. Ближе к вечеру сотрудник SASPA с нашивкой [SASPA-161 | PGD] написал жалобу в прокуратуру, в ходе рассмотрения которой, я был уволен из Федерального Бюро( также Ryan(3 сотрудник) и вроде бы Мигель) с Решением Главного прокурора я не согласен т.к по моему мнению со стороны Чуппы было допущены слишком много нарушений, прошу пересмотреть мою жалобу, и применить меры в сторону Сотрудника SASPA - Chyppa Kolovratiy

запись(от лица сотрудника SASPA) -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 1181192
Указываю своё место работы: Бывший сотрудник FIB
Должность:Агент

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Информация в жалобе была отредактирована
Старший прокурор David Mercury
Дата: 07.08.2023
Подпись: D.Mercury​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху