- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Adler Deputatov 44372 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ATF-007 | SP].
Подробное описание правонарушения: 07.08.2023 в 15:32, я зашел на территорию SASPA для проверки наличия задержанных согласно ст. 1.7 Главы I Закона о закрытых и охраняемых территориях. Зайдя в блок оформлени, после чего в комнату: я увидел как сотрудник FIB задержал подозреваемого, рядом стоял его коллега который ударил своим кулаком подозреваемого, тем самым нарушив Главу XV статью 15.1 Уголовного кодекса штата SA
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры Адвоката также: Выписка врача
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан
Номер телефона и электронная почта: jabbawockeez_@email.sa
Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов, Правительство
Должность: Мл. Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.08.2023
Подпись: Deputatov
Подробное описание правонарушения: 07.08.2023 в 15:32, я зашел на территорию SASPA для проверки наличия задержанных согласно ст. 1.7 Главы I Закона о закрытых и охраняемых территориях. Зайдя в блок оформлени, после чего в комнату: я увидел как сотрудник FIB задержал подозреваемого, рядом стоял его коллега который ударил своим кулаком подозреваемого, тем самым нарушив Главу XV статью 15.1 Уголовного кодекса штата SA
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры Адвоката также: Выписка врача
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан
Номер телефона и электронная почта: jabbawockeez_@email.sa
Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов, Правительство
Должность: Мл. Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.08.2023
Подпись: Deputatov