Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP911 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlo_Panamera

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Pablo Salamanka (105449) подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD (CPD) Aki Fraim.

Подробное описание правонарушения: Я спокойно передвигался по трассе на своем автомобиле по делам в сторону Палето-Бей. Неизвестный мне сотрудник через мегафон приказал мне остановиться и выйти из автомобиля, это произошло на мосту, после чего когда я вышел из авто мне сказали проехать немного дальше за мост, я согласился это сделать так как на мосту останавливаться не безопасно. После остановки за мостом, я вышел из автомобиля по требованию сотрудника. На меня в ту же секунду надели наручники и начали инкриминировать статью 17.6, на мои попытки задать вопрос сотрудник только громче кричал и игнорировал меня. Я задал вопрос в связи с чем вообще инкриминируется статья 17.6, на что сотрудник сказал мне "Я вас останавливал но меня подрезали, вы не остановились". Далее меня привезли в Федеральную Тюрьму, я запросил адвоката но мне сказали что "Просьба отклонена" и не вызвали адвоката. Хочу также уточнить что статья 17.6 предусматривает 3 года лишения свободы, я почему-то сидел 4 года. Сотрудник также всячески нарушал субординацию.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изъять записи с боди-камеры гражданина, сотрудника LSPD Aki Fraim или с патрульного автомобиля сотрудников за 0808.2023 дату и промежуток времени: 10:30 и 11:00.Все происходило немного дальше Федеральной Тюрьмы в сторону Палето-Бэй. (**ссылка**)

Дата и время произошедшего: 08.08.23, 10:35.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6201203| arcodov
Указываю своё место работы: Безработный.

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора Barry Kostello
Дата: 09.08.2023
Подпись: B.Kostello​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудника LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-570.​

Помощник прокурора Barry Kostello
Дата: 10.08.2023
Подпись: B.Kostello​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху