Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP912 Организация ARMY

• Автор темы Автор темы .hofften
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.hofften

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Carlo Smith 105342 подаю жалобу в прокуратуру на Генерала Армии Leo VanCleef

Подробное описание правонарушения: я стоял в строю на С.О., тут вдруг подходит генерал и стреляет с револьвера нам под ноги, я очень испугался, он так же нарушал закон о "Закрытых и охраняемых территориях", а именно статью 1.4
Статья 1.4 Сотрудники организации имеют полный доступ на территорию своего ведомства, если иного не установлено внутренним уставом организации или другим нормативным документом. Находясь на ЗОТ сотруднику организации необходимо соблюдать Этический кодекс вне зависимости от того, находится сотрудник при исполнении или нет.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
*тык*, так же изъять видеофиксацию
Дата и время произошедшего: 17:22 07.08.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ID карта*
Номер телефона и электронная почта: 9120467 ; mr.jaxxxer
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 15:12 08.08.2023
Подпись: CSmith

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Apres Petrosyan
Дата и время: 08.08.2023 15:30
1620234237393.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, было составлено исковое заявление в Верховный суд штата.
Разбирательство и вынесение решения по вашему обращению, будет вынесено верховным судом.

Старший прокурор Apres Petrosyan
Дата и время: 08.08.2023 23:18
1620234237393.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху