- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Carlo Smith 105342 подаю жалобу в прокуратуру на Генерала Армии Leo VanCleef
Подробное описание правонарушения: я стоял в строю на С.О., тут вдруг подходит генерал и стреляет с револьвера нам под ноги, я очень испугался, он так же нарушал закон о "Закрытых и охраняемых территориях", а именно статью 1.4
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *тык*, так же изъять видеофиксацию
Дата и время произошедшего: 17:22 07.08.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ID карта*
Номер телефона и электронная почта: 9120467 ; mr.jaxxxer
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 15:12 08.08.2023
Подпись: CSmith
Подробное описание правонарушения: я стоял в строю на С.О., тут вдруг подходит генерал и стреляет с револьвера нам под ноги, я очень испугался, он так же нарушал закон о "Закрытых и охраняемых территориях", а именно статью 1.4
Статья 1.4 Сотрудники организации имеют полный доступ на территорию своего ведомства, если иного не установлено внутренним уставом организации или другим нормативным документом. Находясь на ЗОТ сотруднику организации необходимо соблюдать Этический кодекс вне зависимости от того, находится сотрудник при исполнении или нет.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *тык*, так же изъять видеофиксацию
Дата и время произошедшего: 17:22 07.08.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ID карта*
Номер телефона и электронная почта: 9120467 ; mr.jaxxxer
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 15:12 08.08.2023
Подпись: CSmith