Отказано Жалоба в прокуратуру №CP919 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richi_Berrose

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Goga Hood (54724) подаю жалобу в прокуратуру на гражданина John Ricci.

Подробное описание правонарушения: После исполнения своей работы я вернулся в мерию, где Помощник Прокурора попросил меня проверить неизвестных граждан, находящихся в шлемах в общественном месте, нарушая статью 8.11АК, в также, со слов прокурора, оголивших огнестрельное оружие. После того, как я подошёл к одному из них, как позже выяснилось, Начальнику Федеральной Тюрьмы, он начал неадекватно выражаться, явно нарушая этический кодекс. После разговора я взял в автомобиле спец.средства, после чего провёл принудительный обыск на основании 5.4ПК гражданину, когда выяснилось, что он является Начальником Федеральной Тюрьмы. В ходе обыска я также обнаружил оружие, которое хранилось в нарушение закона об оружии, находясь не в сумке и не под одеждой, следовательно, по моему мнению, сотрудник нарушил 8.5АК и 12.7УК Штата. Прошу прокуратуру дать оценку действиям данного сотрудника, а также при наличии нарушения, наказать его.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 07.08.2023 21.26

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 849056, batiavseyarusi
Указываю своё место работы: Судебный Корпус, Правительство
Должность: Помощник Федерального Маршала

Дата и время подачи электронной жалобы: 08.08.2023 22:59
Подпись: G.H.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
С момента описываемых событий прошло более 24 часов
Заместитель Генерального прокурора Serjio Empaero
Дата: 08.08.2023
Подпись: S.Empaero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху