- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Swaggy Marshall [75570] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Pedro Barns.
Подробное описание правонарушения: Я спец агент FIB, ждал около мэрии своего коллегу. На задней части мэрии, я увидел гражданина в маске и в стрингах. На основании 5.4 ПК я провел личный досмотр, и обнаружил тайзер и броню GOV. Проверил его удостоверение и понял, что это зам.мин.культуры. Прошу прокуратуру штата, узнать на каком основании Зам.Мин.Культуры находился на территории Мэрии в маске, стрингах, а так же имел при себе тазер и бронижилет.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ТЫК
Дата и время произошедшего: 22:51 18.08.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4287209 swaggy1337@ls.gov
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Специальный агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 22:53 18.08.2023
Подпись: S.Marshall
Подробное описание правонарушения: Я спец агент FIB, ждал около мэрии своего коллегу. На задней части мэрии, я увидел гражданина в маске и в стрингах. На основании 5.4 ПК я провел личный досмотр, и обнаружил тайзер и броню GOV. Проверил его удостоверение и понял, что это зам.мин.культуры. Прошу прокуратуру штата, узнать на каком основании Зам.Мин.Культуры находился на территории Мэрии в маске, стрингах, а так же имел при себе тазер и бронижилет.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ТЫК
Дата и время произошедшего: 22:51 18.08.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4287209 swaggy1337@ls.gov
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Специальный агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 22:53 18.08.2023
Подпись: S.Marshall