Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP983 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Darshkl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darshkl

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Darya Marshall 46323 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD-008 | IAD].

Подробное описание правонарушения: Стояла в холле EMS, ничего противозаконного не делала. Позже ко мне подходит сотрудник LSPD и выписывает мне штраф по статье 8.1 АК. Я отказалась платить штраф в связи с тем, что я не нарушала данную статью. После чего он надел на меня наручники и повел к служебному транспортному средству, посадил меня и мы поехали в КПЗ LSPD. Через какое-то время сотрудник решил по неизвестной мне причине отпустить меня.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с бодикамеры 1 , запись с бодикамеры 2
Дата и время произошедшего: 23.08.2023 01:13-01:16 01:24-01:29

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: жмяк
Номер телефона и электронная почта: 8351579 darshkl
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Заведующий отделения HA

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.08.2023 22:18
Подпись: D. Marshall

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший прокурор Yuto Marshall
Дата: 23.08.2023
091Ro2u.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудника LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-616.​

Старший прокурор Yuto Marshall
Дата: 27.08.2023
Подпись:
091Ro2u.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху