Жалоба в прокуратуру №CP990 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Elina
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elina

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Natali Chuklina 71778 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Wittorio Kandik жетон [DB-05 | SP]. Подробное описание правонарушения: Ехала по трасе 24.08.2023 20.03 делала контракт по транспортировке мясо, через какое то время по мне начали стрелять, появились сотрудники LSSD сказали по микрофону прижаться к обочине, хотя у меня уже были пробиты колеса, не представились выдвигали законные требование с поддельными жетонами, видеофиксации не имею но есть запись с камеры автомобиля прошу сделать изъятия записи с сотрудников LSSD по скольку считаю их действия были не законные (
) ( ) Дата и время произошедшего: 24.08.2023 20.03 К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ( ) тел. 6932586 адрес электронной почты: Natalifa#1577 Указываю своё место работы: Безработная Дата и время подачи электронной жалобы: 24.08.2023 21:35 Подпись: Чуклина

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Старший прокурор David Mercury
Дата: 25.08.2023
Подпись: D.Mercury​

Назад
Сверху