Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP992 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Elina
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elina

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Natali Chuklina 71778 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Wittorio Kandik жетон [DB-05 | SP].

Подробное описание правонарушения: 24.08.2023 в 20:02 , я, Гражданка штата SA, ехала себе спокойно, работала на своем транспортном средстве, сотрудники LSSD предъявили законное требование прижаться к обочине, после чего сотрудник открыл огонь по колесам, пришли, сотрудник DB показал бейджик [DB-05 | SP], что он является SP, но по указу ГП №100 было написано Отменить указ Генерального прокурора номер 9 о ношении масок и статусе SP, получается жетон не действителен, так-же жетон у него был изначально не правильный и с ошибкой. После чего они опять потребовали проехать к обочины, но у меня были пробиты колеса и я не могла доехать до обочины. После чего другая машина LSPD въехала в нас, после чего сотрудники LSSD открыли по мне огонь без нужной на то причины. После чего предъявили штраф, который я отказалась платить. Когда меня задержали по 7.1 не объяснив что за статья и какой это кодекс, этический или уголовный или процессуальный кодекс или административный. Как меня задержали, я сразу же попросила адвоката. Когда мы приехали в КПЗ LSSD, они заставили меня вызывать частного адвоката хотя я требовала гос. адвоката. Не назвав мне время вызова адвоката не прошло и двух минут как меня арестовали, тем самым посадив меня в КПЗ LSSD.

Все происходило с начало времени 20:01-20:10. Точное место положение: на левой трассе от города Палето Бей, чуть дальше аренды скутеров, чуть дальше лесопилки, не доезжая поворота

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись), прошу запросить запись с Боди-камеры сотрудника:
,

Дата и время произошедшего: 24.08.2023 в 23:05

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты:
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется

Номер телефона и электронная почта: телефон: 6932586
Почта: natalifa

Указываю своё место работы: Отсутствует

Должность: Отсутствует

Дата и время подачи электронной жалобы:

Подпись: Чуклина

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор Apres Petrosyan
Дата и время: 24.08.2023 23:44
1620234237393.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства, в связи с чем было выписано постановление DJP-№1074.

Закрыто.

Старший прокурор Apres Petrosyan
Дата и время: 25.08.2023 13:38
1620234237393.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху