Отказано Жалоба в прокуратуру №CP997 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaAbeman

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Extazzy 93477 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с жетоном [FIB - 141 | FPB] и Diego Florenzo.

Подробное описание правонарушения: 25.08.2023 в 17:10 , я, будучи Государственным адвокатом приехал в Федеральную Тюрьму для того чтобы оказать Юридическую помощь гражданам которые в ней нуждаются. Увидев, что сотрудник FIB ведет задержанного в ФТ, проследовал за ним для оказание юридической помощи. Собственно пообщавшись с сотрудником решил перейти к просмотру видеофиксации, на что сотрудник мне отвечает у меня нет видео фиксации, но она есть у моего напарника (напарник являлся субъектом задержания), тут я не много не понял для чего мне видеофиксация с боди-камеры сотрудника который не проводил процессуальные действия (надевал наручники не он). Собственно перейдя в спец. связь для просмотра видео фиксации (сотрудник все таки мне ее показал), но на данной видеофиксации я заметил нарушение статьи 15.6 УК SA (на видеофиксации не было IС боди камеры), также на видеофиксации не было видно кто открывал именно огонь по гос. сотрудникам, поэтому не могу сказать, что задержание по статье 17.2 УК SA было уместно (также по словам сотрудника мне сказали что по нему стреляли, тогда мне не очень понятно почему его задержали по 17.2 УК ((угроза не опасная для жизни гос сотрудника)), а не по статье 17.1 УК SA ((посягательство на жизнь гос. сотрудника)), поэтому считаю, что статьи была не верна, но также повторюсь при просмотре видео фиксации не было понятно кто именно открывал огонь по гос. сотруднику.

Далее, что касается сотрудника FIB Diego Florenzo, со стороны сотрудника были мной замечены нарушения статьи 5.8 ЭК SA (прошу заметить, что ранее уже подавалась жалоба по данному нарушению от этого сотрудника за те же нарушения, но сотрудник решил не менять свой внешний вид), прошу назначить штраф сотруднику за данное правонарушение на усмотрение прокуратуры.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись), прошу запросить запись с Боди-камеры сотрудника : Видео 1
Тайм-коды к видео 1:
0:00:50 - сотрудник говорит о том, что у него имеется видеофиксация
0:02:31 - начинаю просмотр видеофиксации (сразу видно, что IC бодикамеры нет)
0:03:44 - сотрудник решает включить IC боди-камеру, но задержанный уже находится в наручниках
0:06:02 - сотрудник мне говорит про халатность с моей стороны (очень интресный момент)
0:06:45 - коллега (Diego Florenzo) сотрудника, который проводил задержание, продолжает мне говорить что у него имеется запись задержания (не понимаю для чего мне все это...)
0:07:25 - сотрудник перешел к заполнению бланка ареста.
0:07:56 - заключил гражданина в ФТ

Дата и время произошедшего: 25.08.23 17:10

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: телефон: 3492991 почта: xKnowxi
Указываю своё место работы: Мэрия
Должность: Мл. Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 21:59 25.08.23
Подпись: N.Extazzy

ав.jpg

Последнее редактирование:
В Департамент Юстиции штата San-Andreas
От гражданина: Nikita Extazzy
Номер паспорта: 93477
Номер телефона:349-29-91
E-mail adress: xKnowxi

Ходатайствую об изменение информации

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Extazzy, являюсь Адвокатом Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, ходатайствую об внесенных изменений и приношу извинения за ошибку при подаче жалобы.

ДАТА: 25.08.2023
ПОДПИСЬ: N.Extazzy

ав.jpg

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Maxim Paradise
Дата: 26.08.2023
Подпись:
CzwWqpc.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Информация в жалобе была отредактирована
Прокурор Maxim Paradise
Дата: 26.08.2023
Подпись:
CzwWqpc.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху