- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CPCP1251
Я, гражданин штата San-Andreas Boriich Kalashnikov подаю жалобу в прокуратуру на Генерала NG Vito_DelGrande
Я, гражданин штата San-Andreas Boriich Kalashnikov подаю жалобу в прокуратуру на Генерала NG Vito_DelGrande
- Подробное описание правонарушения: В 15:21 У меня закончилась переаттестация которую проводил Генерал-Лейтенант Just Huerta отвечал на вопросы достойно и ответил на 2 вопроса не правильно из примерно 20 вопросов по моему мнению, и как по моему мнению сдал переаттестацию которую не понятно за что дали мне. Потому что согласно Т.К переаттестация это мера взыскания за совершение дисциплинарных правонарушений, в том числе должностных, не имеющих состава административного либо уголовного преступления. От меня такого нечего не было я честно и добросовестно выполнял обязанности. А мне дали непонятно зачем переаттестацию. А в последствии Генерал перевел меня из отдела USAF в DIV в связи с не пройдённой переаттестацией. По этому прошу признать Генерала виновным в статьях 15.1 17.5 УК SA.
- Выписка из новостей подразделений Фотокарточка
- Дата и время произошедшего: 04.07.2022
- Копию паспорта: Фотокарточка
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 6927779 Aleksss#3457
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 10
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:59 04.07.2022
Подпись:B.K
Подпись:B.K