Отказано Жалоба в прокуратуру №CPО5602 организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marik_Carbone

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Mark Troshenin] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.
  1. Работник LSSD врезался в меня намерено на трассе я чуть не умер он оказал мне первую мед помощь без отыгровки далее не предоставил не жетона не документов одел на меня наручники после обыскал без каких либо оснований утверждал что я не повиновался законному требованию хотя он не говорил в мегафон чтобы я остановился далее не спросив с меня документов высадил меня из машины и выписал штраф за 22 дк 20000 долларов не снял с меня наручники сказал оплатить его якобы по фэйс айди и уехал отпустив меня после того как я выплатил штраф.
  2. *запись*
  3. 13.09.2024 15:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *электронная копия id карты*
  • Номер телефона и электронная почта:2991093
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Лейтенант

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

14.09.2024
Старший прокурор
Kir Wesker
g9bACCD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху