Отказано Жалоба в прокуратуру №СP-648

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobias_Hoffman

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tobias Hoffman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kozyr Providence.​

1. Подробное описание правонарушения: 03.12.2021 в 20:47 я находился на территории Форта-Занкудо, решив проверить состояние КПП-2 направился в ту сторону и обнаружил сотрудника FIB, который стоял на Закрытой территории.
    Подойдя к агенту, я представился как Тобиас Хоффман, на что агент мне заявил "4 раза вам сотрудники FIB сказали остановиться, почему вы не останавливаетесь?", я прошу предоставить мне доказательства, на что агент игнорирует меня и начинает доставать свое удостоверение и показывать его мне, после чего инициировал процесс задержания в мой адрес, не имея на это оснований.

Прошу прокуратуру:
    1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB - Kozyr Providence

2. Привлечь агента FIB к ответственности по статьям 15.1,15.5,17.5,16.5 УК SA
    3. Отстранить агента FIB - Kozyr Providence на момент расследования от службы.

1. Любые доказательства: Запись с боди-камеры
  2. Дата и время произошедшего: 03.12.2021 - 20:49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Тык
  • Контактные данные: Aomine#4095
  • Указываю свой возраст: 35 лет
  • Проживаю в штате: 28 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.12.2021 - 22:56
Подпись: T.Hoffman

Деп юст.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Ваша жалоба принята в работу.

Прокурор: Jacob Wells
Дата: 03.12.2021
Подпись: J.Wells

Дополнительно прилагаю материалы к жалобе:
Записи с боди-камеры отправлены на почту прокурору - Jacob Wells.

Произошедшее в период с:
20:47-20:49 03.12.2021 ((запись))
20:44-20:49 03.12.2021 ((запись))

Последнее редактирование:
Деп юст.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Ваша жалоба была оставлена без движения в связи с отсутствием достаточного количества материалов, составляющих доказательную базу. ((Ситуация откачена))

Прокурор: Jacob Wells
Дата: 04.12.2021
Подпись: J.Wells

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху