- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP793
Я, сотрудник USSS Lucas Yasuda штата San-Andreas, с номером жетона [GOV-020|SP]. Подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD.
Я, сотрудник USSS Lucas Yasuda штата San-Andreas, с номером жетона [GOV-020|SP]. Подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD.
- Подробное описание правонарушения: Производя процессуальные действия над гражданином по статье 17.3 УК, произведя первичный обыск мы направились в департамент LSPD, по прибытию в LSPD мы с напарником [GOV-012|SP]. Вызвали адвоката по рации GOVERMENTа, после чего спустя некоторое время подошел неизвестный сотрудник LSPD и спросил у моего напарника что он тут делает, после чего я ему ответил что мы находимся здесь по причине того что мы привезли гражданина, который нарушил статью 17.3 УК, после чего мне последовал ответ, что данный сотрудник разговаривает не сомной, после недолгого разъяснения данный сотрудник LSPD в грубой форме ответил мне "Заткнись", что приравнивается к нарушению ЭК 2.8, 2.5, после чего прибыл адвокат Calvin Kannedy, входе небольшого разъяснения причины задержания гражданина, мы направились разговаривать по спец.связе с предоставлением доказательств нарушения гражданина по статье 17.3 УК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прикладываю запись с боди-камеры: *Тык*
Прошу установить личность сотрудника LSPD
Прошу изъять записи с камер видео-наблюдения в здании LSPD (( *Тык*, *Тык* )) - Дата и время произошедшего: 15.02.2022 16:06
- Копию паспорта: SP
- Контактные данные: 1211057, Trofimov.kk#8586
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 22 года
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.02.2022 19:15
Подпись: Yasuda
Последнее редактирование: