Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP-796

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stewieshka

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Elle Marense, подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с жетоном [F-151 | SP], а также на неизвестных людей.

Подробное описание правонарушения:
16.02.2022 в 17:40, после поставки материалов, я из интереса подъехал понаблюдать за деятельностью гос. структур. Я увидел, как агент FIB в форме ATF посадил человека в красной одежде (предположительно один из нападавших на поставку) в автомобиль Alfa Romeo Guilia. Я проследовал за данной машиной до города, где она начала кружить рядом с офисом FIB. После небольшой погони, я отстал от данного авто, и меня начали пытаться остановить несколько машин, а конкретно KIA Ceed с номерами CN284YSY, а также Lexus. Я решил остановиться, чтобы поговорить с ними, однако водитель KIA решил выйти из авто и пригрозить мне оружием. После этого я решил уехать.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение(( ООС видео обязательно ))
запись с боди-камеры

Дата и время произошедшего
16.02.2022 в 17:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: копия
  • Контактные данные: 5573082; stewieshka#5992
  • Указываю свой возраст: 28
  • Проживаю в штате: 28
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.02.2022, 19:00
Подпись: Marense

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор
Sean Marense
16.02.2022​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Внимательно ознакомившись с вашей жалобой было проведено расследование, на основании которого сотрудники получили строгие выговоры. Конвоирование на личном т/c согласно текущему законодательству не запрещено. Закрыто.​

Старший Прокурор
Sean Marense
27.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху