- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Elle Marense, подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных агентов FIB.
Подробное описание правонарушения:
16.02.2022 примерно в 19:20 было совершено нападение на Форт Занкудо. С помощью сил гос. структур все бандиты были обезврежены. После я начал наблюдать за работой агентов FIB, задерживающих людей. Несмотря на то, что на ситуации было много агентов FIB, прямо перед их носом некие неизвестные личности в масках взяли и украли задержанного. Агентам FIB было всё-равно, никакой реакции от них не последовало.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение(( ООС видео обязательно ))
запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего
16.02.2022, ~19:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись: Marense
Подробное описание правонарушения:
16.02.2022 примерно в 19:20 было совершено нападение на Форт Занкудо. С помощью сил гос. структур все бандиты были обезврежены. После я начал наблюдать за работой агентов FIB, задерживающих людей. Несмотря на то, что на ситуации было много агентов FIB, прямо перед их носом некие неизвестные личности в масках взяли и украли задержанного. Агентам FIB было всё-равно, никакой реакции от них не последовало.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение(( ООС видео обязательно ))
запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего
16.02.2022, ~19:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: копия
- Контактные данные: 5573082; stewieshka#5992
- Указываю свой возраст: 28
- Проживаю в штате: 28
Подпись: Marense