Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №СP0040 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Cash

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danil Cash подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Grey Shark

BaAkKYc.png
  1. Подробное описание правонарушения: В 05:52 поступил вызов в рацию департамента от сотрудника LSPD Gray Shark о том что требуется адвокат в КПЗ LSPD, я принял его и направился в КПЗ LSPD. В 05:52 я уже находился возле сотрудника и начал себя индентифицировать, после чего я заключил устный договор с задержанным и начал собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи. После того как сотрудник на словах мне рассказал что произошло я согласно 27 статье ПК попросил сотрудника предоставить мне видеофиксацию, на что сотрудник категорически отказывался ссылаясь на то что в законе прописано что сотрудник "Может" но не обязан. Я попытался сотруднику объяснить что данный сотрудник не прав но сотрудник полностью меня проигнорировал и отказался предоставлять мне видеофиксацию, ввиду этого я не смогу ознакомиться с видеофиксацией и мне пришлось запросить конфиденциальный разговор с задержанным, спустя 4 минуты разговора в комнату ворвался сотрудник и увел гражданина, после чего я не смогу выдать свою рекомендацию и оказать юридическую помощь своему клиенту .Прошу прокуратуру инициировать соответствующее расследование, а также провести проверки заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры за 05:58 17.02.2024 ((Откат1 - заключение устного договора, а также идентификация, Откат2 - Сотрудник отказывается предоставить видеофиксацию, Откат3 - В течении 50 секунд я задаю вопрос "отказываетесь", на что получаю ответ "Да")). Прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника Grey Shark за 05:00 17.02.2024 по 06:15 17.02.2024
  3. Дата и время произошедшего: 05:58 17.02.2024
BaAkKYc.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ксерокопия ID карты
  • Доказательства оплаты: выписка из банка
  • Номер телефона и электронная почта: +4890483 | diрlоm18
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Заместитель главы коллегии адвокатов
BaAkKYc.png

Дата и время подачи электронной жалобы: 06:58 17.02.2024
Подпись: Cash

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

17 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Nia Zettez
N.Zettez​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 16.14 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0022.
Закрыто.

18 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Nia Zettez
N.Zettez​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху