Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP007

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mallenwell

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Marshall Balanciano подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FB#003SP]

Подробное описание правонарушения: Я стоял у здания депортамента LSPD, подошел к агенту стоящему в маске, далее он начал давать мне "Приказ", о том что если я не отойду от него, я буду задержан, на что я начал с ним спорить и он еще несколько раз в нашем диалоге потдвердил что он сделал мне "Приказ", также он общался со мной в грубом тоне нарушая ЭК. В нашем УК по поводу нахождении близко рядом с агентами, ничего не написано, и таким образом я ничего не нарушил - сдовательно сделав приказ мне, агент нарушил статью УК 15.1

Также в моменент нашего диалога с агентом находился еще 1 человек в желтой одежде, он резко начал танцевать после чего моментально прекратил, на что агент ответил что сейчас его задержит за нарушение УК 12.6, но гражданин до момента предупреждения уже закончил свои танцы, и ответил он агенту, в спокойном тоне - "Расскажешь". Далее ситуация усугубилась и агент сказал что сейчас я переоденусь и приеду. По его приезду, он начинает процесс задержания и инкриминирует человеку в желтой одежде 12.6, введет его в КПЗ и в этот момент врывается другой человек, и начинает его оскорблять, он оставляет задержанного в наручниках и бежит за человеком который его оскорбил, после чего он открывает огонь, возращается обратно и продолжает делать процесс задержания.

Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
1. Начало
2. Задержание
3. Продолжение задержания

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

123.png

Контактные данные: номер телефона;почта - Телефон временно не допустен. Почта - Клубничный Бомж#7777
Указываю свой возраст: 54 Года.

Проживаю в штате: 4 Года.

Прокуратура штата SA
По факту вашего обращения было инициировано прокурорское расследование, однако определить личность агента не представляется возможным. В связи с этим был совершен запрос в Вашингтон.
Закрыто.
Прокурор штата SA
Thomas Montero

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху