Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrison_Wells

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Garrison Wells подаю жалобу в прокуратуру на граждан Kesha Alekseev, Drake Trill.

1. В один прекрасный теплый вечер 18.10.2020 - 16:42 ко мне подошли несколько сотрудников National Guard и сообщили мне о том, что я буду уволен, после чего пригласили в кабинет и предложили подписать документ о разрыве контракта.
Увольнение производилось сотрудником National Guard Генералом-Майором Kesha Alekseev.
Сам сотрудник обосновывает это тем, что я не корректно составил рапорт на сотрудника по имени Kesha Alekseev, за что мне были выданы 2 строгих выговора, отображение которых я до настоящего момента подачи заявления не увидел в отчетности выдачи выговоров.
На основании рапорта я выдал (под отчет о выдаче выговор) выговор гражданину Kesha Alekseev за нарушение этического кодекса будучи сотрудником комендатуры форта, о чем говорит статья 2.9 внутреннего устава - MILITARY POLICE является комендатурой Форта-Занкудо.
Прошу учесть тот момент, что нигде не прописано то, что рапорт вступает в законную силу после одобрения заместителей командира и выше. Этот момент не регламентирован ни одним нормативно-правовым документом.
После подписания документов о разрыве контракта я был задержан сотрудником Drake Trill с инкриминированием мне статей 15.1УК, 15.5УК.
Через некоторое время на меня было произведено нападение, возможно военнослужащим, к сожалению не видел, ибо услышал выстрел и почувствовал резкую боль в области живота, после чего
потерял сознание и очнулся уже в четырех бетонных стенах, на сыром палу, как оказалось в федеральной тюрьме штата SanAndreas. Каким образом я туда попал не помню и что было со мной в момент потери сознания не помню.
Исходя из выше изложенного я не увидел основания для моего увольнения и задержания, прошу приобщить к делопроизводству видеозапись с моей боди/экшн камеры, записей с бодикамер граждан производящих мое задержание и увольнение, записи с камер видеонаблюдения.
При обнаружении нарушение законов штата прошу привлечь Kesha Alekseev и Drake Trill к уголовной ответственности по соответствующим статьям.
Требую, восстановить меня в ряды National Guard без потери звания и должности.
2. Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются)(док-ва необязательны):
Запись с боди/экшн камеры (( с отыгровкой камеры в начале видеоматериала )): yadi.sk/i/1tHfJcMbHgtorw
Выписка из кадрового аудита:
а) б) Рапорт за который мне последовало увольнение и уголовная статья: К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: imgur.com/a/leLpQQ4#X4Dd4iT.
Контактные данные: 2558293, почта Harrison Wells#8272;
Указываю свой возраст: 25.
Проживаю в штате: 27.

Последнее редактирование:
Я гражданин штата San-Andreas Garrisom Wells, ходатайствую об привлечении к делу свидетеля по имени Barack Hussein.

Прокуратура штата Сан-Андреас

В ходе производства по данному обращению, были взяты показания у сотрудника Drake Trill, а так же опрошены комендант форта и Генерал армии.

Исходя из установленных данных выяснилось, что сотрудник Garisson Wells были выданы 2 строгих выговора за нарушения:
- Вынесение выговора генерал-майору без оповещения его непосредственного руководства (Генералу армии и его заместителям);
- Вынесение выговора без одобрения и утверждения начальством MP;
- Использование отсутствующих доказательств для вынесения выговора;
- Утверждение о возможности снятия записей с камер наблюдения непосредственно после вынесение выговора;

Руководство сочло данные нарушения подходящими под дисц. взыскания в виде 2 строгих выговоров. Также оно решило, что необходимо привлечь к уголовной ответственности, что одобрил непосредственно генерал армии. Будучи членом ген. состава Kesha Alekseev, согласно ст. 10.10 и 10.19 внутреннего устава Армии мог применить данные меры.

Таким образом, неправомерные действия со стороны указанных сотрудников отсутствуют. Считаю, что привлечение к уголовной ответственности являлось отчасти слишком суровым наказанием. Но т.к. в ходе нападения на вас - арест не был проведен и вы не понесли наказания. С руководством армии и непосредственно указанными сотрудниками будет проведена беседа относительно применения уголовной ответственности.

Прокурор
Claus Konry
Подпись: CK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху