- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника USSS.
Подпись: A.Wild
- Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, пришел в холл мерии. После облокотился на стойку, далее со мной начал вести диалог непонятный гражданин в маске, сказал что если я не отойду от стойки в течении 1 минуты то буду задержан. Далее пытался объяснить что я нарушаю ЗОТ, не понятно было что это, требование, приказ или что... Далее после бреда сказанного от этого гражданина, а именно что он может без оснований вывести меня с территории, он стал молчать. Минута прошла, я не был задержан и сотрудник убежал просто на верх по лестнице. Прошу опознать сотрудника и наказать за некомпетентность по всей строгости закона штата SA. Вроде как сказал адвокат это был сотрудник с жетоном [GOV-013|SP], но это не точно.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) видео с боди-камеры
- Дата и время произошедшего 21:22 07.02.23
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.7780448 Почта: Logas_222#8233
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: с момента рождения
Подпись: A.Wild