- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP2233
Я, гражданин штата San-Andreas Irdan Fudzita подаю жалобу в прокуратуру на гражданина John Spacey
Я, гражданин штата San-Andreas Irdan Fudzita подаю жалобу в прокуратуру на гражданина John Spacey
- Я признаюсь что совершил преступление , но ваш шериф допустил очень много грубых ошибок , такие как 1.Предлагал и вымогал у меня взятку , не зачитал ни одну миранду , ехал с пробитым колесом по горам , повел меня за собой на склад зачем то , после мы поехали в Федеральную Тюрьму , по дороге он начал стреляться с кем то , ехал по встречке , ударялся в ограды , после мы приехали в тюрьму он сразу начал приступать к процессуальным действиям без времени на адвоката , создал мне большой ущерб ( 15000 маска , 20000 лицензию на оружие , с лицензией я знаю что сам виноват что стрелял в полицейских , но мне нужен был адвокат (я был уверен что он мне поможет ) , в тюрьме он начал уходить куда то , общаться с коллегами , после мы пошли заполнять дело , по пути нашли адвоката , но шериф сказал что он вам не требуется , вообщем что я хочу взыскать с шерифа , это 30000 долларов , 15000 маска , 15000 за моральный ущерб , и требую наказать шерифа по полной строгости (пересмотрите полностью все откаты , там ОЧЕНЬ много нарушений
- Дата и время произошедшего
19.02 22.59
- https://prnt.sc/uQ811y4z2DZy
- 9169289 , danch0#2553
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -