Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP2599

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElvinWasabic

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Elvan Wasabovich подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Lacoo Mueller.

1. Подробное описание правонарушения: я стоял на авторынке и бибикал, после чего гос. сотрудник попросил меня "прижаться к обочине", показал свой жетон и потом начал выписывать штраф по статье 6.1 а.к. (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, публичного мероприятия, шествия или пикетирования), в том что я бибикал я не вижу нарушения порядка проведения собрания, митинга и т.д. Так же гос. сотрудник начал мне угрожать чтоб я могу отказаться от штрафа и пойти в прокуратору, но сначала отправлюсь в тюрьму, тем самым вынудил меня оплатить штраф.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю снять записи с камер видео наблюдения на Дель-Перро Магеллан-авеню ((
    ))
  3. Дата и время произошедшего: 19:03-19:09 22.04.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: тык
  • Номер телефона и электронная почта: 8624307 / ytrom#0001
  • Указываю своё место работы: Weazel News
  • Должность: Cтажер (1)
  • 00:01 - я сигналю
  • 04:24 - выписывает штраф
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:34 22.04.2023
Подпись: Wasab

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Higgs Marshall
24.04.2023

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Выписан Ордер №AS-0047.
Закрыто.

Прокурор
Higgs Marshall
25.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху