- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tim Hennessyan подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных военнослужащих несущих службу в рядах NG
Подробное описание правонарушения: Днем,ближе к 16:40 вечера, я приехал с визитом на КПП-2 ,чтобы увидится с товарищем. На
Пути к КПП-2,а именно в оранжевой зоне,в которой согласно закону о U.S Army разрешено проходить в рабочее время форта до знака RESTRICED AREA, по автомобилю в котором находился я, за рулем , и мои товарищи на пассажирском сидении ,был открыт огонь неизвестными воннослужащими, без предупредительных выстрелов,и даже близкого контакта . Мне был нанесен ущерб здоровью,а также ущерб состоянию моего автотранспортного средства.
Были нарушены статьи УК:6.1, 10.8, 15.1 15.5, Пункты закона о U.S Army ; 13.2,16.1
Запись с моей экшн-камеры-
К жалобе в прокуратуру прилагаю:Подробное описание правонарушения: Днем,ближе к 16:40 вечера, я приехал с визитом на КПП-2 ,чтобы увидится с товарищем. На
Пути к КПП-2,а именно в оранжевой зоне,в которой согласно закону о U.S Army разрешено проходить в рабочее время форта до знака RESTRICED AREA, по автомобилю в котором находился я, за рулем , и мои товарищи на пассажирском сидении ,был открыт огонь неизвестными воннослужащими, без предупредительных выстрелов,и даже близкого контакта . Мне был нанесен ущерб здоровью,а также ущерб состоянию моего автотранспортного средства.
Были нарушены статьи УК:6.1, 10.8, 15.1 15.5, Пункты закона о U.S Army ; 13.2,16.1
Запись с моей экшн-камеры-
- Копию паспорта:
- Контактные данные: Телефон: 5382289 , Почта; Tim Retman#3871
- Указываю свой возраст: 24 года
- Проживаю в штате: 28 лет
Дата и время подачи заявления:04.11.2020
2:33
Подпись: TH