Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP38

• Автор темы Автор темы Tim_Wood
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim_Wood

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tim Hennessyan подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных военнослужащих несущих службу в рядах NG

Подробное описание правонарушения: Днем,ближе к 16:40 вечера, я приехал с визитом на КПП-2 ,чтобы увидится с товарищем. На
Пути к КПП-2,а именно в оранжевой зоне,в которой согласно закону о U.S Army разрешено проходить в рабочее время форта до знака RESTRICED AREA, по автомобилю в котором находился я, за рулем , и мои товарищи на пассажирском сидении ,был открыт огонь неизвестными воннослужащими, без предупредительных выстрелов,и даже близкого контакта . Мне был нанесен ущерб здоровью,а также ущерб состоянию моего автотранспортного средства.
Были нарушены статьи УК:6.1, 10.8, 15.1 15.5, Пункты закона о U.S Army ; 13.2,16.1

Запись с моей экшн-камеры-
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Телефон: 5382289 , Почта; Tim Retman#3871
  3. Указываю свой возраст: 24 года
  4. Проживаю в штате: 28 лет
    Дата и время подачи заявления:04.11.2020
    2:33
    Подпись:
    TH

Прокуратура штата Сан-Андреас

В ходе рассмотрения жалобы, выяснено, что огонь данные сотрудники вели по причине исходящей опасности от вашего автомобиля. По данному случаю заведено дело №007-СК и проведено специальное расследование, отраженное в материалах дела.

Состава правонарушения у сотрудников нет, в жалобе отказано.

Прокурор
Claus Konry
Подпись: СК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху