Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP43

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulia Illuminati

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Julia Morello] подаю жалобу в прокуратуру на офицера [LSPD-228 ].

1. Подробное описание правонарушения.

При задержании мне не назвали мою статью, так же при задержании некоторые офицеры обращались ко мне на ТЫ, это еще ладно, но далее ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ офицеры решили показать всю свою натуру и назвать меня оскорбительными словами как " ГНИДА "

2. Я запрашиваю изъятие видеофиксации моего правонарушения и так же всего процесса задержания вплоть до процесса ареста у офицера с бейджиком [LSPD-228 ]. При наличии видеофиксации , я прошу обратить глубокое внимание на последние минуты моего ареста и прислушаться как другой офицер который является сотрудник отдела SWAT чуть ли не выкрикнул слово "Гнида" в мою сторону.
Так же прошу заметить ниже на моей видеофиксации отчетливо видно что офицер LSPD-228 не является сотрудником 1-го порядкового и у него было много времени убрать так называемую "Наркозависимость" , так же прислушайтесь как офицер обращается к гражданину отвечая ему словами " Да расскажите "
Я считаю что так нельзя отвечать простым горожанам который офицеру сделали адекватные замечания при виде его ломки.

Тык тык тык

К жалобе в прокуратуру прилагаю

1. Копию паспорта 2. Контактные данные - шпулька#1337 (Дискорд)
3. Указываю свой возраст: 21 год
4. Проживаю в штате 23 года

Дата и время подачи заявления : 10.11.2020
Подпись: J.Morello

Последнее редактирование:
Прокуратура штата San-Andreas:

В ходе расследования сотрудником прокуратуры было установлено, что офицер с бейджиком LSPD-228 был уволен из департамента LSPD.

В ходе поисков дабы все же его опросить, была получена информация, что данный сотрудник/гражданин скоропостижно скончался.

Исходя из этого жалоба считается закрытой.

Прокурор Dario Scaletta.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху