Отказано Жалоба в прокуратуру №СP5235 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golovach_lena

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ibragim Avtonomerov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [541529] [FIB-270 | FBA]

Подробное описание правонарушения: находился на 1 банке на меня напала гражданка, сначала ударила меня по лицу, затем ногой по моему мопеду (при этом задев фиба) пытаясь скинуть меня с него и видимо украсть. я попросил сотрудника отреагировать на нарушение, но с его стороны никаких действий предпринято не было. после того, как я, опасаясь за свою жизнь и за свой мопедик, начал защищаться данный сотрудник меня задержал по статье 6.1 УК, не имея на то законных оснований, а так же не проведя расследование и не пояснив основание для моего задержания. при этом гражданка осталась безнаказанной. Не проведя первичного обыска повел меня в КПЗ. Там неправомерно была разбита моя боди камера. Прошу разобраться
Доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить и изъять запись с body-камеры сотрудника FIB с нагрудным жетоном [541529][FIB-270|FBA] за 17.07.2024 c 20:25 до 20:37.
Так же прикладываю
запись со своей боди камеры Видео 1 Видео 2
Дата и время произошедшего: 17.07.2024 22:23

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 542578 klaus5701
Место работы: безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.07.2024 00:02
Подпись: Avtomerovv​

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду нарушений правил подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
18.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху