Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР 1435

• Автор темы Автор темы Manol0o
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manol0o

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Manolo Shararamov подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD Roman Stepanyan.

1. Подробное описание правонарушения: Услышал, что в департаменте запрашивают адвоката в КПЗ LSPD, по приезду спросил у офицеров по какой причине задержан гражданин, завязался диалог с одним из них, после чего при заключении устного договора с клиентом я услышал в след (цитирую со слов офицера) "Ясно не вывез" тем самым нарушив ЭК пункт 2.8

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) К жалобе прилагаю записи с бодикамеры.
  3. Дата и время произошедшего: 23:22 11.08.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Удостоверение адвоката| Запись 1 |
  • Копию паспорта: (( Копия паспорта))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((ٴٴٴٴٴ ٴٴٴٴٴ#8039)), 2862554 - мой номер.
  • Указываю свой возраст: 45 года.
  • Проживаю в штате: 7 лет.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Прокурор Evgeniy Wesker
12.08.22
E.Wesker

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Проведя расследование, были выявлены факты нарушения со стороны сотрудников LSPD, а так же от Вас. А именно ст. 2.5, 2.8 ЭК от Вас, Manolo Shararamov (8.000$ штраф), 6.2 ЭК от сотрудника LSPD Roman Stepanyan(8.000$ штраф), 5.5 ЭК от сотрудника LSPD Arazbek Abdulahmatov( 10.000$ штраф). Соответственно выписано постановление DJP-№3609, которое обязывает данных сотрудников оплатить штраф в размерах, указанных в скобках за нарушение Этического Кодекса, на оплату штрафа даётся 48 часов.
Закрыто.

Прокурор Evgeniy Wesker
12.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху