Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР 51

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Kersman

Начинающий
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Иван Керсманини, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Aгента с жетоном FEAR-0777SP
  1. Итак,начнем. Я был в наручниках,на меня их одел агент и куда-то убежал,мне пришлось ходить в наручниках и просить их снять.Я попросил снять агента с жетоном FEAR-0777SP , но он заломал хват и начал процесс задержания.Я был задержан по статье 12.6УК-SA. Агент зачитывает мне миранду,ведет меня к автомобилю,но не проводит первичный обыск,тем самым нарушив процессуальный кодекс, а именно Главу II , пункт 2 , цитирую:

2) Порядок задержания правомочным лицом.

Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:

а) Надеть наручники на подозреваемого и провести первичный обыск.
    Примечание: первичный обыск разрешено не проводить если:
    1. Сотруднику угрожает опасность
    2 .Задержание было произведено в стенах LSPD LSSD
    3. Массовое скопление людей
    б) Разъяснить основания задержания и зачитать правила Миранды.

Как утверждает Агент с жетоном FEAR-0777SP - первичный обыск не был проведен,потому что моей и жизнью агента угрожала опасность, т.е было большое скопление людей.Мне это не понравилось,я понял,что агент не прав,позвал адвоката и мы начали разбираться.Агент всячески пытался уйти от наказания,сказав,что ему угрожала опасность,далее пришел адвокат и говорил мне тоже самое.Разбирательство продолжалось на протяжении 40 минут, в конце-концов агент показал видео-фиксацию адвокату,и адвокат сказал,что там действительно было мало народу,и процессуальный кодекс был нарушен. После этих слов Агент мне говорит,цитирую: "Ну все, иди нахуй от сюда",тем самым нарушив этический кодекс и статью УК-SA 12.6.
    Ходатайствую прокуратуру:
    1. Признать виновным Агента FEAR-0777SP по статьям 12.6 и нарушением Этического кодекса.
    2. Признать действия Агента FEAR-0777SP неправомерными.
    Ходатайствую Агента FEAR-0777SP:
    1. Выплатить гражданину Ivan Kersmaniny материальную компенсацию в размере 30.000$
    2. Предоставить записи с боди-камера всего процесса задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): (( 1. ; 2. ; 3. ))
      Копию паспорта: ((Документация))
  2. Контактные данные: номер телефона;2381610 ((Ivan Kersman#6666))
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 28

jus-png.249263

Прокуратура штата San-Andreas

Ваша жалоба принята в работу.

Прокурор August Montero
Подпись AM

1600105824286-png.253384

jus-png.249263

Прокуратура штата San-Andreas

В ходе расследования было определено что агентом FEAR-0777SP было нарушен процессуальный кодекс глава 2, часть 2, пункт A потому что вокруг агента не было ни большого скопления людей, они не были в департаменте LSPD/LSSD и не было опасности для его жизни, а так же глава 2, часть 5, пункт B из-за того что агент отпустил задержанного из-за того что не был проведен первичный обыск, что не является причиной для освобождения задержанного.

В виду выше сказанного, агенту FEAR-0777SP будет выдан выговор с занесением в личное дело.

Прокурор August Montero
Подпись: AM
16/11/2020

1600105824286-png.253384

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху