Жалоба в прокуратуру №СР-579

• Автор темы Автор темы Awc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Awc

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на Младшего Агента FIB Hesus Alonze.

1. Подробное описание правонарушения: Я в рабочее время являясь сотрудником Goverment, увидел нарушение изначально как от гражданина, т.к я не могу по гражданскому виду определить что это сотрудник FIB. Увидел как гражданин танцует, я подумал что он не в трезвом состоянии т.ктанцует. Дальше, увидев нарушение, а именно 12.7, сказал покинуть территорию, он начал орать и в дальшейм гражданин отказался покинуть. Я сказ чтоб он покинул территорию как вошел на нее, а именно через главный вход, он постоял подумал. Повернувшись на меня, ударил меня рукой и убегая сказал "Пока" как я слышал и пересмотрел на боди-камере убедившись в этом. Гражданин начал убегать не слушаясь требований остановиться, получается 17.6. Тайзер не сработал, а гражданин был уже далеко и был шанс того что он убежит, велик. Я мог изначально использовать огнестрел т.к было покушение на гос.сотрудника 17.1, но я начал с тайзера. После гражданин лег на землю и кричал про какие-то откаты... Были одеты наручники и тут он закричал о начальстве, в дальнейшем я узнал что это сотрудник FIB, решил удостоверится в этом отпустил один наручник... Но он стоял и молчал, раза 5-6 я одевал и снимал наручники чтобы он достал бэйджик, из каково-то кармана... Тут уже 100% он мог быть не в трезвом состоянии раз не мог найти бэйджик... В итоге он скал что достанет "Удостоверение" из правого кармана и не передавая покажу на вытянутой руке, после опять замолчал, ну раз в правом кармане и сотрудник показал, я решил обыском достать и убедиться. Еще раз спросив где у вас "Удостоверение" он сказал в правом кармане, убедившись в словах и его личности. Была инкриминирована статья 23.2.1 устава FIB. Продолжив процессуальные действия, вызвал ""Адвоката" и "Начальство". Начальство не приехали и по истечению времени, мне пришлось его отпустить. Сотрудник видимо не знает о законе ЗОТ, по своей неграмотности многое нарушил. Тайм-Коды в описании видео, нет голоса моего, но есть все пояснения. Можете запросить у него док-ва
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) видео с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего 19:05 23.10.21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.8867727 Почта: Logas_222#8233
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: с момента рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.10.21
Подпись: A.Wild

1620234237393 2.png

Прокуратура штата San-Andreas.

По факту поступившей от Вас жалобы, инициировано разбирательство.​

Прокурор
Daniil Eden
24.10.2021​

1620234237393 2.png

Прокуратура штата San-Andreas.

По результатам проверки, прокуратура признает сотрудника FIB виновным в нарушении статей УК SA 17.1, 12.7. Так же, ввиду не явки на вызов сотрудника прокуратуры для дачи показаний, прокуратура признает сотрудника FIB виновным в нарушении 16.14 УК SA. В отношении сотрудника FIB выписан ордер № AS-0371.

Прокуратура усматривает нарушение процессуального кодекса со стороны сотрудника USSS, в виде применения огнестрельного оружия и открытие огня на поражение по гражданину, с имеющейся возможностью применить спец. средства. Однако, ввиду формальной законности действий агента, взысканий решено не применять.

Закрыто.
Прокурор
Daniil Eden
26.10.2021​

Назад
Сверху