- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №СР-580
Я, гражданин штата San-Andreas Ignat Winlot подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ozzy SnowHill-ass.Chief LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas Ignat Winlot подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ozzy SnowHill-ass.Chief LSPD
- Подробное описание правонарушения: состою уже долгое время в лспд, c честью и правотой защищаю штат от разных напастей, работая на 9 порядковом ранге около 2 месяцев не зная проблем, но с приходом нового начальства мне сняли роли в спец.связи моего отдела CPD связи с чем я утратил возможность оставлять отчеты на оружие, а так же понизили в ранге до 4 порядкого по причине отсутствия военного билета хотя в соответсвующем канале все имеется. ТЫК, после данного инцидента я обратился на почту человеку который вынес данное решение после чего услышал ответ: ваши проблемы мне все равно.
Прошу разобраться в данном инциденте,вернуть меня в должность и вернуть моральное и финансовое возмещение связи с утратой заработной платой по 3300 за каждый час. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) ТЫК
- Дата и время произошедшего: 26.10.2021
- Копию паспорта: ((Screenshot)) Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Ignat Winlot#6666, 1641171
- Указываю свой возраст: 24
- Проживаю в штате: Los Santos