Жалоба в прокуратуру №СР-580

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ignat Winlot

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №СР-580
Я, гражданин штата San-Andreas Ignat Winlot подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ozzy SnowHill-ass.Chief LSPD

1. Подробное описание правонарушения: состою уже долгое время в лспд, c честью и правотой защищаю штат от разных напастей, работая на 9 порядковом ранге около 2 месяцев не зная проблем, но с приходом нового начальства мне сняли роли в спец.связи моего отдела CPD связи с чем я утратил возможность оставлять отчеты на оружие, а так же понизили в ранге до 4 порядкого по причине отсутствия военного билета хотя в соответсвующем канале все имеется. ТЫК, после данного инцидента я обратился на почту человеку который вынес данное решение после чего услышал ответ: ваши проблемы мне все равно.
    Прошу разобраться в данном инциденте,вернуть меня в должность и вернуть моральное и финансовое возмещение связи с утратой заработной платой по 3300 за каждый час.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) ТЫК
  3. Дата и время произошедшего: 26.10.2021
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) Паспорт
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Ignat Winlot#6666, 1641171
  • Указываю свой возраст: 24
  • Проживаю в штате: Los Santos

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Шапка.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была мною рассмотрена. Внимательно изучив её, выношу вердикт - Вы были понижены в должности ввиду небольшой ошибки со стороны Вашего начальства. На основе этого инцидента с ними была проведена устная беседа. В итоге Вы восстановлены в должности. Закрыто.

Назад
Сверху