Отказано Жалоба в прокуратуру №СР-580

• Автор темы Автор темы Flupp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flupp

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andrea Flupp Changretta подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного.
Дело было после очередной спец.операции. Я, как обычно, задерживаю нарушителя, который был замечен на территории проведения данной операции. После оказание ПМП задержанному, я повёл его к служебному автомобилю, на пути к авто ко мне подбегает человек, представившийся Шефом LSPD. Бейджика/жетона/нашивки или удостоверения я не увидел, поэтому не мог знать кто со мной говорит это во-первых, а во-вторых я не обязан выполнять его приказы. Он потребовал отдать задержанного мною гражданина ему, чтобы тот увёз его якобы на допрос. Пока я вёл задержанного к служебной машине, "Шеф LSPD" всячески мне угрожал, пугал статьёй 17.6, если я не отдам ему задержанного. На меня были надеты наручники, прочитана Миранда. Прошло 2 минуты и с меня молча сняли наручники, я не понял что за представление это было. После того, как с меня сняли наручники, я посадил задержанного в автомобиль, попрощавшись с сотрудниками LSPD. Как только я тронулся, по автомобилю и людям в нём был открыт огонь сотрудниками LSPD. В нашем автомобиле помимо меня и задержанного сидела Alisa Kenzo, которая тоже была ранена. После всего этого беспредела сотрудники LSPD с их главарем, по другому его не назвать, бандюга, забили на нас и оказали ПМП только задержанному. Потом посадили его в автомобиль и уехали в неизвестном направлении.
  1. Прошу разобраться в данной ситуации, выяснить кто был причастен к этому со стороны LSPD, признать их виновными по статьям 6.7, 15.1, 17.1

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:
1635346738307.png
Контактные данные: 2408029; flupp#2102
Указываю свой возраст: 24

Проживаю в штате: семь лет

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Нарушение правил подачи жалоб. Отказано. ((МГ)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху