- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP-650
Я, гражданин штата San-Andreas Shtraik Montero подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS Oscar Socket на должности ординатор.
Подпись: 04.12.2021
Я, гражданин штата San-Andreas Shtraik Montero подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS Oscar Socket на должности ординатор.
- Подробное описание правонарушения: Я пришел в EMS для оказания медицинской помощи ,увидел данного сотрудника и поинтересовался травматолог ли он ,и может ли он меня осмотреть ,на что был дан ответ что он этим не занимается ,хорошо ,я попросил позвать того кто в этом компетентен ,на что мне был дан ответ мне некогда ,отстаньте мол ,то есть исполнить свой медицинский долг он отказался ,дальше ,он сказал что он очень сильно занят ,как можно увидеть с записи боди-камеры ,он просто сидел на лавочке и отдыхал ,толи спал ,факт в том что он ни чем не был занят ,то бишь обманул меня. Так же попрошу заметить что удостоверение у него я еле выпросил и в EMS так постоянно происходишь ,у кого не затребуй ,у всех куча вопрос что, зачем ,как и почему . Прошу прокуратуру разобраться в этом деле.
- Любые доказательства : Видео
- Дата и время произошедшего : 03.12.2021 в 15:09
- Копию паспорта: *тык*
- Контактные данные: 7241005; Sht41k#3948
- Указываю свой возраст: 45
- Проживаю в штате: 41
Подпись: 04.12.2021