Отказано Жалоба в прокуратуру №СР-650

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP-650
Я, гражданин штата San-Andreas Shtraik Montero подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS Oscar Socket на должности ординатор.

1. Подробное описание правонарушения: Я пришел в EMS для оказания медицинской помощи ,увидел данного сотрудника и поинтересовался травматолог ли он ,и может ли он меня осмотреть ,на что был дан ответ что он этим не занимается ,хорошо ,я попросил позвать того кто в этом компетентен ,на что мне был дан ответ мне некогда ,отстаньте мол ,то есть исполнить свой медицинский долг он отказался ,дальше ,он сказал что он очень сильно занят ,как можно увидеть с записи боди-камеры ,он просто сидел на лавочке и отдыхал ,толи спал ,факт в том что он ни чем не был занят ,то бишь обманул меня. Так же попрошу заметить что удостоверение у него я еле выпросил и в EMS так постоянно происходишь ,у кого не затребуй ,у всех куча вопрос что, зачем ,как и почему . Прошу прокуратуру разобраться в этом деле.
  2. Любые доказательства : Видео
  3. Дата и время произошедшего : 03.12.2021 в 15:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *тык*
  • Контактные данные: 7241005; Sht41k#3948
  • Указываю свой возраст: 45
  • Проживаю в штате: 41
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.12.2021
Подпись: 04.12.2021

Деп юст.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры
Albert Brooks
07.12.2021
Подпись: A.B.​

1622225337707.png

Прокуратура штата San-Andreas

Рассмотрев ваше обращение, прокуратура считает возможным оставить его без дальнейшего рассмотрения, ввиду отсутствия доказательств. (( не открывается ООС видеозапись )). Закрыто.

Сотрудник прокуратуры
Albert Brooks
14.12.2021
Подпись: A.B.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху