Отказано Жалоба в прокуратуру №СР-653

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP-652
Я, гражданин штата San-Andreas Shtraik Montero подаю жалобу в прокуратуру на организацию EMS.

1. Подробное описание правонарушения: Я как гражданин с активной гражданской аппозицией частенько попадаю разного рода передряги ,где в некоторых случаях получаю травмы своего тела ,приезжая и обращаясь к сотрудникам EMS за медицинской помощью я частенько встречаюсь с такой проблемой как оплата медицинских услуг ,к сожалению EMS в этом направлении работает так ,бесплатной медицины у нас нет и за все приходиться платить ,собственно описываю суть проблемы и привожу примеру ,когда у меня был выявлен открый перелом ноги ,с меня за все действия со стороны сотрудников EMS было взято 3.000$ , потом я обратился повторно через месяц где то спустя за закрытый перелом этой же ноги я заплатил 5.000$ , на этой неделе я пришел с сильной болью этой же ноги с закрытым переломом 7.000$ , так же на этой неделя буквально вчера я обратился после ДТП с просьбой осмотреть меня так как после ДТП упал на левый бок повредил левую руку и ударился головой об асфальт ,я думал что у меня просто гематомы и ничего серьезного не случилось за что за осмотр мне выписали чек на 10.000$ будучи не зная о переломе моей левой руки мне установили цену в 10.000$ ,на вопрос почему так дорого ,они сказали ,ладно ,щас поменяем и выписали в 5.000$ ,суть жалобы ,прошу прокуратуру разобраться с ценовой политикой EMS и почему у них такая сильная и нестабильная ситуация с платными услугами ,порой такое чувство что они на свой выбор выбирают цены . Страшно подумать что если к ним придет гражданин с какой нибуть травмой ,они зарядят ему большой ценник ,он ответит что у него нет денег ,и помощи он не получит.
  2. Любые доказательства (( неимею ,за месяц много ситуаций было с РП операциями ))
  3. Дата и время произошедшего 03.12.2021 в 15:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *тык*
  • Контактные данные: 7241005; Sht41k#3948
  • Указываю свой возраст: 45
  • Проживаю в штате: 41
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.12.2021
Подпись: S.Montero

Деп юст.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры
Albert Brooks
07.12.2021
Подпись: A.B.​

1622225337707.png

Прокуратура штата San-Andreas

Рассмотрев ваше обращение, прокуратура считает возможным отказать Вам в его принятии, ввиду нарушения правил подачи жалоб в прокуратуру. (( не предоставлена ООС видеозапись )). Однако в дальнейшем, в случае возникновения претензий по качеству медицинского обслуживания, кроме случаев необходимости оказания экстренной медицинской помощи, прокуратура уведомляет, что необходимо обращаться к Главному Секретарю Штата.

Сотрудник прокуратуры
Albert Brooks
14.12.2021
Подпись: A.B.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху