Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР-784

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simon Raylie

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nazar Kelmy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Mike Rows.

1. Подробное описание правонарушения: Я, Nazar Kelmy, (сотрудник USMS) выходил из здания капитолия, направляясь к автомобилям правительства, для поездки на досудебное разбирательство. Выходя, около двери в здание капитолия я увидел, что агент J. C. проводил задержание гражданина, по статье 13.4. Я, услышав что происходит задержание развернулся, и начал наблюдать. Со мной на данный момент находился сотрудник GOV Rais Bottichelli (на момент написания жалобы - уволен). После нескольких минут наблюдения Rais Bottichelli заявил, что видел что задержанный гражданин нарушил ещё одну статью (12.7), на что Mike Rows обращаясь на "ты", сказал "Покажешь, покажешь?", тем самым нарушая ЭК. После, когда Rais Bottichelli возразил, Mike Rows сказал следующее - "Давно выговоры не хавал?", тем самым нарушая ЭК а так - же злоупотребив и тем самым привысив свои полномочия, и показывая свою некомпетентность. Так - же Mike Rows пытаясь освободить человека. Так - же Mike Rows не являясь инициатором задержания все - время требовал Rais Bottichelli отойти, нарушая статью 15.1 УК. В конце - концов я узнал от Rais Bottichelli, что ему действительно был выдан выговор, по причине "нарушение субординации с начальством. ".
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): запись с моей боди - камеры. *клац*
  3. Дата и время произошедшего: 12:30 09.02.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) тут
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Nazar Versace#2196
  • Указываю свой возраст: 24
  • Проживаю в штате: 20
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:01 09.02.2022
Подпись:

signature.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Dimian Ricci
09.02.2022
загружено.png

1643383992152.png

Доброго времени суток. Ознакомившись с вашей жалобой и проведя расследование от лица прокуратуры, было установлено нарушение ст. 2.8 ЭК и 6.6 АК со стороны сотрудников GOV Mike Rows, нарушение ст. 6.6 АК со стороны сотрудника GOV Nazar Kelmy, а так же нарушение 15.5 УК со стороны сотрудника GOV James Cook.
Соответственно было выписано постановление прокуратуры DJP-№2488, а также Ордер № AS-0539. Закрыто.

Сотрудник прокуратуры Dimian Ricci
10.02.2022
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху